• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: J.Kirk (список заголовков)
00:49 

Когда перед Кирком в 125 раз с тихим шелестом закрылась дверь каюты первого помощника Спока, а время, когда нужно было наклониться и поцеловать было в 125 раз упущено, Джим задумался.
Кирк звал его играть в шахматы, ужинать, гулять по хрени знает каким местам хрен знает каких живописных планет, спорил с ним, соглашался с ним, обыгрывал его, поддавался - и уже год не мог продвинуться ни на шаг.
Спок ужинал, играл, спорил, прогуливался, проигрывал, не давал себе подыграть и неизменно отодвигался, стоило Джиму даже попробовать прикоснуться к нему. Через месяц после начала это казалось...милым. Через 3 уже не очень. Через полгода Кирк был готов взвыть, а через год он вдруг понял, что влип. То есть просто затащить Спока в постель уже не катило. Что было совсем хреного, так это то, что теперь Джиму настолько нравилось спорить, играть в шахматы и все остальное, что он перестал пытаться активно соблазнять его. Потому что пошли его Спок прямым текстом, обо всем этом он сможет забыть. А от мыслей об этом начинало неприятно тянуть под ребрами и мутить.
Об этом, конечно, Джим молчал.
Совсем плохо стало, когда в одном из разговоров Спок заметил, что в ближайшем будущем для него "может оказаться необходимой продолжитльная увольнительная с посещением Нового Вулкана для продолжительных медитаций". Продолжительные медитации нахрен...
Вообще-то Джим не планировал ничего говорить МакКою, когда нажимал на сигнал у его двери. Но стоило двери открыться, как он устало привалился к проему плечом.
- Боунз, он меня не хочет.

00:01 

star date-688839.384826876 ))

Когда я придумаю приветственный пост, он будет здесь)

USS Enterprise 1701

главная